logo

首頁

關於我們

產品介紹

療程服務

肌膚問題

聯絡我們

NU DERMA 的面部療程採用最頂尖的科技及優質品牌的護膚產品,

配合專業美容師的獨家熟稔手勢, 為妳帶來煥然一新的美肌再生之旅。

 

療程服務

面部護理

1. 射頻肌膚更生療程

2. 彩光療膚

3. 再生淨肌光子嫩膚

4. 纖絲破壁面部護理

5. 水晶磨皮美白去印

6. 24k金箔面部提升療程

 

 

 


1. 射頻肌膚更生療程


RF完美抗皺科技,引進醫學美容界嶄新抗皺及肌膚更生高科技,配合雙極射頻吸入治療法,提供高效安全能量直送深層真皮層,刺激膠原蛋白製造功能,令肌膚瞬間提升及收緊,有效改善肌膚老化,效果顯著、持久!

療程功效 :
- 刺激膠原蛋白更新
- 減退幼紋及皺紋表情紋,改善肌膚老化問題
- 緊緻肌膚,增強皮膚彈性令肌膚光澤亮人
- 提升及收緊輪廓

2. 彩光療膚

彩光是一種強力的脈衝光,能透過不同的波長光線以脈衝形式射向皮膚,令皮膚產生光熱效應,從而治療不同的皮膚問題。并可同時治療和改善面部的紅血絲(毛細血管擴張),酒渣鼻、暗瘡疤痕及雀斑等多種皮膚問題。更可以收細毛孔、減退幼紋、增強肌膚彈性。

• 纖維細胞因光熱而生產更多的膠原蛋白使老化皮膚回復彈性
• 紅血絲收縮使潮紅的面變得白晢
色素會被破壞瓦解而令色斑減退

3. 再生淨肌光子嫩膚


再生淨肌光子嫩膚是運用天然光子瑩肌技術以作皮膚治療,能刺激骨膠原生產、去除雀斑及暗瘡印、去皺收緊,改善微絲血管浮現現象,有特強美白及收細毛孔功效。七種色光可針對不同皮膚問題

療程功效 :
- 去除色素
- 改善微絲血管浮現現象
- 收細毛孔
- 有效改善老化肌膚
• 淡化暗瘡印,消炎美白功效

4. 纖絲破壁面部護理


採用現今頂尖非手術美容科技的無針輸養面部護理,利用嶄新的注滲技術無針注射原理,令肌膚在脈衝電流刺激影響下,使毛孔產生物理反應,瞬間形成電子輸送通道,配合9種不同功效的營養液,利用力學壓力原理在最安全和快速的情況下,100%輸送到基底層細胞,能於短時間內減淡幼紋及緊緻肌膚。

5. 水晶磨皮美白去印

水晶換膚儀是利用真空控制原理將微粒子經管道掃過皮膚表面,把多餘的死皮帶走,而過程中一吸一放的動作便可促進血液及淋巴循環,活化肌膚。

6. 24k金箔面部提升療程


24k金面部提升療程,透過24K金箔導體排毒導引,以韻律式的生物電流刺激面部肌肉群,加強表皮代謝及真皮彈性細胞代謝,有效地加強肌肉纖維的彈性,全面提升面部輪廊,有效緊緻肌膚,再配合金箔精華液及黃金修護面膜,可即時活化細胞,有效舒緩肌膚,讓肌膚由內到外都白、淨、透、亮。

服務項目繁多,未能盡錄歡迎致電或親臨查詢!

 
borderCopyright © 2012 Nuderma . All rights reserved.
site maps home about us products services skin cares

contact us